Дебют в Театре Реальности
Берусь за театральный грим,
Цветную маску надеваю
Того, кто понят и любим.
Мой мир теперь огнями полон:
"Ты так боишься чьих-то слёз,
Но я всего лишь грустный клоун -
Не принимай меня всерьёз..."
Как просто было отдалиться
От тех, кто так к себе влечёт!
Не позволяй глазам слезиться,
Иначе краска потечёт.
22.09.2008
Свидетельство о публикации №109092904520
С искренним теплом,
Дождиветра 24.11.2009 20:16 Заявить о нарушении