Такая разная Л

Бессмысленна и бесполезна,
И оттого безрезультатна.
Безвременна и безответна,
Утраченная безвозвратно.
Безнравственна или безвольна,
Была отнюдь не безобразна.
Бесценна, но не безвозмездна,
К тому совсем не безопасна.
Без исключения безвестна
И исключительно бесстрастна.
Бестрепетна да беспечальна,
А часто вовсе безучастна.
Безжалостна, хотя бесправна,
На удивление беспечна.
Бездонна и почти безбрежна,
И бесконечно бесконечна...


Рецензии
А мы гордые, оказывается...

Алексей Крони Торопов   29.09.2009 15:48     Заявить о нарушении