про сентябрь...
Лето кончилось, как обрезали.
Ломит кости, боюсь от старости,
Сердце ноет, киша порезами.
Нож любви под тебя заточенный,
Затупил, ковыряясь в венах.
Мои нервы, в конец, испорчены,
Я их запер, в бетонных стенах.
Руки скованы первым холодом,
Сигарету не держат пальцы.
Моришь тело моё ты голодом,
Лишь играя со мною в танцы.
Мозг разрушен пустыми словами,
Речь мешает быть ближе людям,
Что-то лопнуло между нами,
Мы другими уже не будем.
Свидетельство о публикации №109092904505
суть вскрывая,
острым лезвием
в край от края...
Точность слов твоих,
Острым лезвием,
Полосует мозг -
мы не венчаны...
Речь мешает вновь...
Ближе нам не стать.
И не докричусь...
На губах - печать.
Голубая Форелль 17.10.2009 23:58 Заявить о нарушении