Вдали от милых берегов

Вдали от милых берегов,
Когда на сердце боль,
На нежный взгляд без лишних слов
Надеяться позволь.

Вдали от милых сердцу плеч,
Когда так труден путь,
В удачу новых наших встреч
Поверить не забудь.

И легче станет вздох в груди,
И станет жизнь легка.
Удачу дарит впереди
Тебе моя рука.

29 сентября 2009


Рецензии