Приговори меня к себе...
За неумение хранить молчанье,
Приговори меня к себе и утони
В глазах влюбленного в тебя созданья.
Подвластен воле высшего суда,
Чуть трепеща перед могучей силой,
Назначь мне в наказание года
Приговоренной быть, твоею милой.
И если нет в запасе лет у нас,
И нет грядущего, и нет звезды мерцанья
Приговори меня к себе, хотя б на час,
На миг назначь мне это наказанье…
Свидетельство о публикации №109092904472
Миллер Лена.
Лена Миллер 02.11.2009 16:19 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Лена Корецкая 02.11.2009 17:09 Заявить о нарушении