Оставь...
Давай покурим лучше перед сном
И, как герои старой киноленты,
Обнимемся, и, может быть, споём…
Не от того, что самые размякшие,
А просто от количества бухла….
Давай, рассказывай про настоящее –
Про то, зачем с тобою я спала…
Всё потому случилось так негаданно,
Нежданно, и вообще – наискосок
Что на земле лежать – обоим впадло,
А спальный был всего один мешок.
Свидетельство о публикации №109092904466