Орел

Как прекрасен орел.
Птичий царь, властелин.
И красив, и силен.
Под размахом весь мир.

Он убийцей рожден,
И охотником стать.
Чтобы жить, обречен
Жертву он выбирать.

Как чудесен полет.
Крыльев взмах, как разряд.
Только грусти налет,
Пеленой стелет взгляд.

Он всегда одинок,
Сильным быть не легко.
От природы жесток,
Власть его естество.

Мне бы душу его,
Чтоб идти напролом,
Не боясь ничего.
Стать хочу я орлом


Рецензии