Я умею любить тихо
Я устала безумно страдать,
Моего сердца скачки лихо
За тебя готовы жизнь отдать.
Я умею любить тихо…
Не всем сердцем, а жизнью всей,
Ты среди моей жизни эхо –
Всех надежней, любимей, важней.
Я умею любить тихо…
Чтобы об этом тебе не узнать,
И когда ты станешь слишком близко,
Я уйду, чтоб тебе не мешать.
Этот стих не самый удачный,
Да и нескладный он, вовсе, во мне,
Но самый искренний, пожалуй,
Как и моя любовь к тебе…
Свидетельство о публикации №109092904453
А искренность у тебя везде. Я бы поверил)))
Евгений Кисляков 22.11.2011 15:19 Заявить о нарушении
Ольга Артс 22.11.2011 15:49 Заявить о нарушении
Морозова Анна 13 26.11.2011 23:47 Заявить о нарушении