Колодец
Ливень шёл четыре долгих дня.
Я сижу на дне глубокого колодца -
Кто б пришёл и вытащил меня...
Где-то наверху летают птицы -
Голубь сел на край моей стены.
Мне к нему не выбраться, не взвиться -
Можно только спать и видеть сны,
А во сне - всё те же стенки ямы,
Прагматичность, суета и тлен...
Только я до ужаса упряма
И хочу покинуть этот плен.
А у нас сегодня выглянуло солнце -
Значит, я опять смогу взлететь.
Право, в человеческом колодце
Крайне неудобно жить и петь!
Я была когда-то вольной птицей -
Взвейтесь снова, крылья, за спиной!
То, что невозможно, пусть случится -
Ветер, можно мне лететь с тобой?
26.05.2008
Свидетельство о публикации №109092904452
"Я сижу на дне глубокого колодца -
Кто б пришёл и вытащил меня...".
Браво Маэстро)))
Денчи Анисимов 23.10.2010 18:20 Заявить о нарушении