Если
Фломастер в руки,
Написать,
Нет, лучше – маркер,
Чтобы с парты не стиралось
Всё, что думаю
О всех…
Или краской ярко-чёрной,
Вдоль забора,
Покрупнее,
А ещё на куче старых,
Проржавевших гаражей…
Можно,
Только
Нету смысла.
- Почему? –
Элементарно:
Ведь они читать по-русски
Не умеют до сих пор.
Свидетельство о публикации №109092904441