За гранью безумия

Это диагноз. Это отрава.
Всё. Изменения необратимы.
Глупая, кто тебе дал это право -
Быть для кого-то незаменимой?!

Мне наплевать на законы Вселенной:
Только одно твоё имя, любимый,
Пламенем плавит мне нервы и вены
И наполняет неведомой силой.

Это безумие. Я не поддамся.
Все мои чувства под жёстким контролем.
Всё в рамках нормы. Пусть голос сорвался -
Мне всё равно хватит силы и воли.

Шаг в неизвестность. Полёт в неизбежность.
Всё по расчёту. Порядок и Хаос.
Не-вы-но-си-мая разумом нежность.
Не-вы-ра-зи-мая сердцем усталость.

"И не боишься..." - я крепче сжимаю
Руку на пульсе - ну сколько же можно?..
"Всё хорошо?" - я не знаю... не знаю...
Чёрт, я опять слишком неосторожна...

Будто бы мчимся в безудержном вальсе:
Руку к руке, ты ведёшь, я ведома -
Вихрь движений и огненной страсти...
Вечность, откуда мне это знакомо?!

Падают
в бездну
осколки
контроля,
Как хлопья пепла над сонным Везувием...
Вдруг понимаю: по собственной воле
Я провалилась за рамки безумия...

19.05.2008


Рецензии