Колыбельная Волшебнику

Вот и ночь опустилась, угасла заря...
Отдохни, ты устал от расплат и потерь.
Всё, что сделано было, то было не зря:
Для кого-то открылась ещё одна дверь,

И была спасена чья-то ценная жизнь -
Ради этого стоило чувствовать боль.
Ты устал, но теперь уже всё позади,
Ритуал завершён и погашен огонь.

Пусть хотя бы во сне ты забудешь про тех,
Кто тебе наносил за ударом удар;
Будет верная дружба и искренний смех,
Волшебство - не проклятье, а сказочный дар.

В лунном свете таинственно воздух дрожит,
Зажигаются в небе звезда за звездой...
Засыпай, я же буду твой сон сторожить,
И никто не нарушит священный покой.


Рецензии