Театр

 
Театр! Театр! Театр!
Софиты, рампа, сцена!
Над ним не властен кадр, -
Здесь живо всё и ценно.

И сотый даже раз
Одни слова и фразы
Вас приведут в экстаз -
Алмазы ведь - не стразы!

И каждый раз актёр
Заученное слово,
Как попурри тапёр -
Подаст!... И будет - ново!

январь 2009


Рецензии