Надеюсь. Романс

Дорогая, я ещё надеюсь,
Что тобой по-прежнему любим.
Под одним с тобою солнцем греюсь,
За тобой иду, как пилигрим.

Наши годы пролетели вместе
И дышали воздухом одним!
Ты моя извечная невеста
Сорок вёсен, сорок долгих зим!

Годы нас не делают моложе.
Голова моя уже седа…
Только сердце, там внутри под кожей,
Бьется также гулко, как тогда,

Той весной, когда тебя я встретил.
Точно так кружИтся мир в глазах,
Когда в сумерках, уже под вечер,
У меня в руке твоя рука! 


Рецензии