Апрельский чудик
И почти до дыр заслушав пару песен грустной Флёр,
Так и не понявши, кто же я, в конце концов, такая -
Сумку в лапы, флейту в зубы и бегом в вечерний двор.
Проигравши раз по десять Морровинд и чью-то джигу,
Распугавши всех прохожих завываньем "Фогги Дью",
Я вернусь домой и снова занырну в чужую книгу,
Или, может, что-то стукнет - и возьмусь писать свою.
И порой так сложно помнить, что несбывшееся - рядом,
И порой так сложно верить, что я больше не одна.
И кому какое дело до моих влюблённых взглядов,
За окном ведь - ты подумай! - настоящая весна...
27.04.2008
Свидетельство о публикации №109092904402
Чудеснейше!
И близкое-близкое! Диво ли, но все та-а-а-а-ак знакомо!
*прыгает на одной ножке радостно*
Юника Эхо 15.03.2010 22:08 Заявить о нарушении