Работа в супермаркете
Как уже пора вставать.
Собираться на работу,
В супермаркет свой бежать...
Там Натусик,вся в заботе,
С утрица уже на взводе.
Спозаранку молоко,
Принимается легко.
Время ближе к десяти,
И на склад пора идти.
Там идет прием товара,
Вот приехала"Самара"...
Все расставить,разложить,
Надо ж людям угодить!
И никто ведь не поймет,
К вечеру болит живот,
Ноги,как у бегемота!
Вот она-моя работа!!!
Свидетельство о публикации №109092904378
Устали ноги бегемота,
О супермаркете забыть!
В другую сферу нужно плыть!)
Ирина Дулина 08.08.2020 23:52 Заявить о нарушении