Разобщённость
Выливаю тоску в стихи,
Башни рушатся вдалеке
Под ударом пяти стихий,
Но пока - только тихий сон,
Ни проснуться, ни умереть,
Перепуталась нить времён
И не может никак сгореть.
Нет меня - я во всех мирах
Раздробилась на горстки слов,
Только липкий, тягучий страх
Стал прочнейшей из всех основ.
Позови меня, кто-нибудь,
Собери меня по кускам,
Не забудь, молю, не забудь,
Что я всё ещё где-то там...
12.04.2008
Свидетельство о публикации №109092904362
Если слышится чей-то зов,
Быть безумной себе позволь,
Мир зажги фитилём из слов.
ОЧЕНЬ!:)
Сумеречная Зона 30.10.2009 00:46 Заявить о нарушении
Алалина 11.11.2009 13:09 Заявить о нарушении