Вскрывайте ничтожный человеческий храм
топчите иконы.
Врывайтесь в поля
сжигайте посевы.
Врывайтесь в дома
насилуйте жён.
Врывайтесь повсюду
несите смерть.
Врывайтесь в города чумой.
Врывайтесь в сёла смерчем.
Врывайтесь в сердца плесенью.
Врывайтесь в души страхом.
Врывайтесь в умы паникой.
Врывайтесь в тела гноем.
Врывайтесь в воздух смрадом.
Врывайтесь в свет тьмою.
Примите как дар объятия ереси.
Поклонитесь безумным богам.
Станьте праведными бесами.
Вскрывайте ничтожный человеческий храм!
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109092900435