Синий арбуз

Вы,
Мы,
Ты.
Нас учили, что всё это –
Личные местоимения.
Собственно, чьё-то мнение
Тогда уже было до фени мне.

Сила воздействия
Равна силе противодействия.
Давным-давно мне была важна
Не только цель, но и средства.

Кто не работает…
Безработный тот.
Но у него много денег,
Как так получается?
Вся наша жизнь –
Огромный эксперимент.
В котором законы
Один за другим  нарушаются.


Рецензии