Не жизнь, а сказка
я никого не хочу видеть.
Ветер в сосновом чудо-лесу
Температуру в нули снизил.
Капли разбиты о землю, и
Хлюпает слабо она под ногами.
В старой избушке Бабы-Яги
Тренькает сотовый, не уставая.
Слышен вокруг заливистый смех
Даль не ясна, а, скорее, туманна
В дёсны втирая белую смесь,
Долго не будет грустить Несмеяна.
Рюмка за рюмкой - вот уже час
Горыныч-Змей перепьёт, конечно
Меня - тяжело голове на плечах,
А он в три глотки, и ржёт беспечно.
Звёзды вылезли, леших смешат.
Сегодня ковры уже не летают.
Ещё косячок, и уйду не спеша
Куда - неизвестно, зачем - не знаю...
Свидетельство о публикации №109092904330
И потому жизнь кажется ему, как в сказке.
С улыбкой
Валентина Черняева 24.01.2011 14:21 Заявить о нарушении