Сказочка без конца

Рвать листья,
Злиться
Кусаться, бить
Самого себя или кого-то
О стенку ,
Быть самым счастливым
Или не быть.
И телефон пытаться
Разбить об коленку.
Бежать за трамваем
Чтоб зайцем проехать,
Дрожать от холода
Или от смеха
Проспать универ
И потом не париться
Рубить сплеча –
если что не нравится,
И думать, что скоро
Всё САМОЕ
Сбудется
И будет – точно –
Как хочешь будет всё!
Но для этого –
Рвать листья,
Злиться, кусаться,
Бить….


Рецензии