Приходи
На часах без пяти, как сегодня
И отчаянно хлещут дожди
Зонтик ты прихвати, приходи
Ты скорей приходи, посидим
Чай попьем, погрустим и простим
Даже если с тобой ничего
Ничего, приходи все равно
Посмотреть мы успеем кино
Мы с тобой посидим, как когда-то
Молодые, смешные ребята
Чтобы стало тепло и приятно
Нам достаточно доброго взгляда
Этих умных, внимательных глаз
В них опять растворимся сейчас
Вот и чайник вздыхает на печке
И смеётся задорно сердечко
Как кораблик на маленькой речке
Тут и там наша жизнь по волнам
Страстно тянет к чужим берегам
Но спускаемся дружно на дно
Молча смотрим немое кино
29 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092904300