Ниоткуда в никуда
Пусть множится энергия любви...
И не судимы будем в день суда,
И прощены за клятвы на крови...
В космическом пространстве Абсолют,
Как жизнью,наполняется теплом.
Там Вечности спокойствия уют,
Тот мир,который знаем,ищем,ждем...
Тот мир любовью полон без границ,
Нет страха,наций,боли и тоски...
Душа свободна от тюрьмы больниц,
И,свет приняв,не рвется на куски...
Душа свободна светом звезд,
Расплавив узы ненависти зла...
И,как всегда,один больной вопрос-
Мы вместе? Ниоткуда в никуда...
Свидетельство о публикации №109092900430
Лилия Троицкая 26.11.2009 21:04 Заявить о нарушении
Так хорошо,что не забываешь.
С теплом.
Марина Елистратова 30.11.2009 00:41 Заявить о нарушении