Двое

Двое -
Война противоположностей
Метели непониманья и сложности
С гортанным хрипом пронзая искренностью
На тонких пальцах - линии жизни
Яд - движение губ
Яд сладок, врядли устоит дух
Ночь. Звезды.
Вытираешь слезы
Улыбаешся мстительно
А ей тебя жалко
так наивно
Никто не вправе жалеть волка
Жестокий. матерый, 1.7 метра в холке
Хрупкая - изящная статуэтка
Не нужное украшение, а не очередная жертва
Двое -
Переплетенные судеб линии
Вчера не знал, а сейчас готов отдать жизнь?
Зачем - двое друг другу просто бессмыслены
Да и вспомнишь ли следующей ночью ее имя?


Рецензии