Мартовский снег

Март. С утра весь двор опять заснеженный.
Ох, как нестерпимо пахнет осенью!
И туман над городом разреженный
Волосы покрыл мне лёгкой проседью,
И поёт повсюду сказка снежная
Звоном серебристых колокольчиков.
И кому нужна зима заезжая? -
Только нам, поэтам-полуночникам.
Вечность шепчет: "Слушай, Серокрылая!
Не хватило, что ли, зимних месяцев?!
Надоела всем зима постылая,
Надоела так, что хоть повеситься!"
Тишина и снег с утра по улицам -
Да у нас зимой такого не было!
Если Серокрылая простудится -
Значит, в городе опять белым-бело.

21.03.2008


Рецензии
Как сегодня метелило и кружило, белым-бело....

С улыбкой, Юника
;)

PS Я тебя нашла...)

Юника Эхо   15.03.2010 22:04     Заявить о нарушении