Тебя молю

Что в душе творится...
Сплошной переворот.
На части сердце рвется
Покоя не дает.

Помоги мне Боже
Боль перенести,
Ты не дай сломаться мне
На моем пути.

Все пройдет я верю,
Горе и беда...
На тебя мой Боже
Надеюсь, как всегда.

Ты прости родимый
Грешницу свою ...
Ведь в тебя я верю
И тебя молю...

Дай мне руку Боже
Ты в беде моей
Ты предай мне силы
И душу отогрей.


Рецензии
И если в днях нам не видать ни зги,
Стихию просим, и сменяем в ритмах
Молитвы, превращённые в стихи –
Стихами, превращёнными в молитвы. :))

Так откликнулся Ваш стих.
С теплом!

Ирина Галкина   02.12.2010 14:07     Заявить о нарушении