Ответ на Вызов

Твоя жизнь ответ на вызов
Шанс изменить этот мир - мир висящий на волоске
Есть еще время, ты еще можешь выстрелить
Есть последний патрон, последняя судорога -пальца на спусковом крючке
Напротив глаза - в них пусто и мертво
Они равнодушны, они создают массовку
Но сейчас ты можешь убить в них часть себя
Ты мог бы любить их,
Ты мог бы не лгать им,
но нельзя.
Ты когда-то был - черным крылом - ты мог думать
Когда -то ты был - серебряной шерстью - ты мог брать свое - все
Был вертикальным зрачком - мог щедро дарить свой яд
Но ты не стал первым - первым среди волков,
И ты хочешь сыграть еще
Но чтобы играть,- нужно что то ставить на кон
И не велик выбор - маска или то что под ней
Не куда бежать,
Твоя страна в твоем сердце,
И она умрет вместе с тобой
Не во что верить,
И нечего взять с этих покрытых снегом полей
Но что же строй плаху, раз взялся судить
В глазах напротив - нет того, ради чего стоит жить
И на каждом из этих крестов две тысячи лет умирал,
Твой Бог
Теперь веселись, он испускает финальный вздох
Теперь плачь, некому благословить
Твою сделку с Несущим Свет
Теперь наплевать,
Есть лишь выстрел протяженностью в несколько лет
Задашь вопрос - и не услышишь ответ
Твоя жизнь ответ на вызов -
Вызов на скорую смерть


Рецензии