Simple White T-Shirt

Бедный мальчик, посмотри как кровью
Будет краситься твоя белая футболка.
Как ты вытечешь на этот хлопок всей своей любовью,
Ради боли загнивающего мира… А хотя что толку?
Будешь плакать, разрезая свои руки,
Выжигая на лице каленые дорожки,
Кто-то спросит, - Может это все из-за разлуки?
Я отвечу – Может быть. Немножко.
А хотя серьезно подумав про это,
Я скажу – При чем здесь какая-то дура,
Куда ей до эстетствующего декадента,
Как ей понять его сложную натуру?
Денег бы побольше – вся ее задача,
Что она от жизни получать спешит.
Только среди этих шлюх  кому, мой мальчик,
Посвящать порывы трепетной души?


Рецензии