Ave Caesar

Что было вчера - конским волосом на булат
В этой школе народ не вылезет из под облеванных парт
Сеть молний в небе, да мокрые пряди волос
Что мне сейчас до ваших шипов и роз?
Степная ковыль угаром затянет мозг
Воздуху б в грудь,
да чистый же кислород
Танец крови по венам их стены
так тонки
Я хочу быть один по отношению к Ним
Лживые губы - потные мысли
И в своем праве не приемля анархизма
Бешеный ветер слезы сотрет из европейско - монгольских глаз
Чистое поле - Дикое поле
что ж не в последний раз
Что было вчера, шеей гордою под булат
Эй пиплы!!!
но никто не поднимет зад
Горькие на вкус звезды, серебряный грязный крест
Что мне сейчас до Ваших чинов и лет
Хвоя укроет, утянет горный поток
Открыть бы глаза
Да не сумел бы и Бог
Я ведал поровну дождя и грязи
Эй, народ
Я не хочу быть твоим князем
Как ответ мое небо рвут пистолетные пули
Больно - на силе воли коня под седло и скорее отсюда
Что было вчера - в сердце булатом по рукоять
Поздно подданные
для Вас я теперь всегда прав
Белая роза, да серая горсть земли
Что мне до Вашей жизни
до Вашей души
Мне б улыбнуться - да черви изъели рот
Мне б протянуть руку - железный мешает гроб
В глазницах - танец пламени
сердце гнилое сделаю знаменем
По одному мановенью руки
Сгорая - выжгу блевотину с парт
ну а с класса замки
Эй, народ ответь мне - чего не хватает?
Хлеба ли зрелищ с избытком,
что пьем?
Эй, народ ответь, что тебя убивает?
Ответь,
и Я буду
Твоим...
Царем


Рецензии