Ожидание

Я буду ждать тебя года,
Я буду ждать тебя столетья.
Не разорвется строчкой междометья,
Лежащая на сердце гладь.
Ведь где-то есть та самая черта,
После которой  уже нет возврата,
А я, наверно, в чем-то виновата
И двери не найду туда.
Я знаю, что настанет срок.
И год пройдет – еще один поставлю крестик.
И мы, наверное, конечно, будем вместе.
И дай-то бог…


Рецензии