Раздумье

Куда спешим?
Торопимся куда?
И многого вокруг
не замечаем.
Проходит жизнь.
Летят, летят года,
Уносят горе,
Радости, печали.
А звезды гаснут.
Вот еще звезда
Настигнута глухим,
Седым молчаньем.
И дремлет разум.
Слово «никогда»
Не ужасает
Роковым звучанием.
Так мчится мимо,
Пролетает жизнь,
И никуда
От скорости не деться.
Прошу, еще немного
Продержись
На этой скачке, загнанное сердце!


Рецензии