Ведьма

Она - нежный и хрупкий цветок
Тонкими пальцами, на вылет,-
стены горящих изб
Хочешь жить, опасайся дрожи ресниц
Опасайся кошачьей поступи ног
Она - гордый и пламенный духом бунтарь
Вкарплены в малахит глаз -
два клубка авантюр,
чтоб до утра не испытывать скуки
Она парадокс - философии, веры, науки
А умеет всего - любить и убивать
Она - адреналин ночной трассы и воя сирен
Посмотри эти губы привыкли к победам
Будет пошло ее нарекать королевой
С Ее титулом лишь на костер,
и гореть
Как горели по ней на вечерне и свечи,
и храмы
Как горели сердца,
И готов был свое я спалить
Только Этот лед не горит
Этот лед лишь шипит и не тает
Она северный ветер на южной земле
Крылья ворона - волосы,
крылья ворона - грешные души
Беззащитная девочка,
но бойся подумать о ней как о новой игрушке
У нее вседга есть - новый камень на шею,
и пара проклятий на языке.
Она - бабочка -
радуги гамма размытая черным
"Быть готичной или
открыться пьянящим взглядам
Есть работа?
И жертва не может желать ту что рядом.
Перестрелка взглядов,
удар,
кровь,
дамский туалет,
опять отмывать ногти
Деньги в сумочку, тело в истому танца
А дома на полке Вольтер и Ницше
Музыка - горько,
могла бы смеятся
Идя по ночной улице,
да некому слышать"
Она - острое гибкое лезвие
По щеке на излете вихрем горячих грез
И это счастье не увидеть ее бессильных слез
И это мука - любить женщину - ведьму


Рецензии
Роскошные чувства, брависсимо!

Надежда Ник   05.05.2010 18:43     Заявить о нарушении