лишь о любви мы грезили надменно... 28. 09. 09
забыв про дружбу, стыд и страх.
искали мы по всей вселенной
любимый вкус в чужих устах.
кричали громче всех о чувствах,
что разрываются в сердцах.
себе мы врали так искусно,
что верил ангел в небесах.
любовь мы слепо так искали,
что и заметить не могли,
друг друга... рядом мы стояли
в сусальном золоте зари...
28.09.09.
Свидетельство о публикации №109092900423
Дарьяна Успехова 18.01.2010 20:55 Заявить о нарушении