Муся - это знакомая муха одной дамы... была

От меня ты отводишь взгляд…
Ведь уже высыхают слёзы,
И уколы от новой розы
Рассыпаются всем подряд

в грустный ряд. Разве мы не вечны?
Разве будет вокзал конечный
в наших снах, что утром саднят?
И велят… Но не сны – люди!

Как бывает, порой, труден
выбор между… Твои одежды
не достойны одной прозы:
белый сад, кимоно, мимозы,

веер, зеркальце, в нём – взгляд…
Так глядят лишь одни дети
Но и те, чей приют светел…
Так глядит вот теперь Муся

(Погодите, платком утрусь я!)


Рецензии