признание
неведомой,чужой,простой.
я хочу стасть ею-она мной,
но ты прошепчешь мне "постой"
запуталась в твоих вопросах,
и в таинстве твоих опросов
тек много слов,но не моих
хочу присвоить себе их.
но не имею права я на это,
и ухожу бродить одна по свету,
встречая шум машин и брызги окон.
помеченная злостным роком.
прими меня,как путника дорога,
и обними меня сразу с порога.
я для тебя и я одна твоя.
прошу,не отвергай меня.
не отвергай мои старанья,
не обрекай меня в страданья.
я не хочу терять тебя сейчас,
с тобою жизнь,ну словно час.
я верю,что могу любить.
не дай мне чувства позабыть.
я не хочу теряться вновь,
прошу,прими мою любовь...
Свидетельство о публикации №109092904225