тара

Куда  ни  глянешь,  жизнь — сплошная  тара.
Нас  этикетки  компасом  ведут.
А  человеком  стала  обезьяна,
В  кокосы,  как  в  бутылки,  слив  продукт.

Эх!
Баночки  и  баночки,  бутыли  да  бутылочки.
Звените,  мои  скляночки,  копитесь  мои  милочки!

Стиль  жизни — это  тоже  упаковка
Для  тех,  кто  покупает  внешний  вид.
С  утра  нетрезвым  выглядеть  неловко,
Но  если  ты  в  костюме  и  побрит —

Чекушечка — на утречко
И  будь  всегда  здоров!
А  скляночки,  мензурочки —
Утеха докторов!

Пускай  «кормилец»  дышит  перегаром
И  не  мешают  те,  кто  «у  руля» —
Смышленым  тара  достаётся  даром!
Крепчей  рубля — сплошные  прибыля!

Эх!
Баночки  и  баночки,  бутыли  да  бутылочки.
Звените,  мои  скляночки,  копитесь  мои  милочки!


Рецензии