Прощай, прости...
Я тебя не просила.
Бумажный самолетик вылетел,
Раскинул свои крылья.
Зачем ты полюбил меня,
Я не хотела твоей муки.
Прошу тебя, забудь меня,
Не надо целовать мне руки.
Твой взгляд я выдержать не в силах,
Зачем ты полюбил меня?
Пойми, любить ведь не просила.
Прошу, прошу, забудь меня.
Тебя мне жаль, мой грустный друг.
Нет, я не камень, но прости.
И пусть прервется этот круг,
Я ухожу, прощай, прости...
06.07.2007
Свидетельство о публикации №109092904217