Вдоль погоста ушедших надежд и мечтаний

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Вдоль погоста ушедших надежд и мечтаний
Я походкою грустной бреду неспеша:
Сколько было по жизни пустых ожиданий,
Но покоя никак не находит душа.

Что-то делал всегда я не так и не в сроки,
Пробегал мимо "кассы", не верил в себя,
И куда-то всё глубже тянули пороки,
Как назло, из под ног уходила земля.

А я рвался в полёт от постылых мне будней,
Только крылья меня не хотели нести,
Столько было всего и, конечно же, будет -
Мне бы только душевный покой обрести!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Погостила у Вас с удовольствием! СпасиБО! Всего ДОБРОГО! :-)

Людмила Углова   24.01.2013 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.