Вот и астры
Тает, тает паутинкой на ветру.
В воздухе незримо грусть витает,
Листик желтой ноткой опадает,
Первой ноткой в тихом плаче труб,
Скрипок, альтов и виолончелей,
Заколдованных пустых качелей,
Опустевшей дачи на юру.
Жарким солнцем налилась калина,
Зреет виноград в сплетеньи лоз.
Эта грусть - подарок твой, любимый,
Грусть о том, что жизнь неповторима,
В ожиданьи скорых бурных гроз,
Ливней, листопада, голых веток,
Птиц, летящих с ночи до рассвета,
Долгих одиноких дней и слез.
Вот и астры...
2005
Свидетельство о публикации №109092904196
Грустные и нежные...
С пожеланием добра, Таня.
Татьяна Лисовская 10.08.2016 19:16 Заявить о нарушении
Добрых летних дней и стихов!
С теплом Света.
Светлана Галс 12.08.2016 16:33 Заявить о нарушении