Желание есть заветное

========================
Желание есть заветное
Мечта самая светлая
Дума жизнь продлевающая
Сила всё побеждающая...

Пусть сердце с сердцем встретится
Хорошее сбудется, а плохое рассеется
Не слова, а мысли сходятся
Тучи тёмные всегда расходятся...

Не всё что черное грязью окажется
Бывает белое сильно мажется
Бывает жизнь по полам ломается
Но это лучше чем вечно маяться

================================
P.S.   ... блуждают и заблуждаются
       ... находятся и теряются
       ... ошибку сделавши каются
       ... и всё заново начинается
       ...
не могу, не хочу жить по старому, написал этот компас себе упрямому, он заблудиться не даст, не даст в болоте состариться, всё что было плохого ни когда пусть не повторяется...


Рецензии