Старомодные загадки

Может ты герой того романа,
В юности придуманного мной,
И живу я в полосе дурмана,
Молча, наблюдая за тобой.
Мы с тобой играем в переглядки,
Смотрим, друг на друга сквозь стекло.
Эти старомодные загадки
Нам с тобой по нраву, только но…
Но менять мы ничего не будем.
Что судьба послала, не сотрёшь.
Нам сейчас уже не восемнадцать.
Что прошло, того уж не вернёшь.
И, возможно, есть принцесса тоже,
Что в высоком тереме грустит.
О такой мечтал мальчишка, может,
А сейчас со стороны глядит.
Оба смотрим мы без сожаленья.
Всё сложилось так, как и должно.
Это только детства наважденье.
Смотрим друг на друга, только но…
Но менять мы ничего не будем.
Что судьба послала, не сотрёшь.
Позабыты наши восемнадцать.
Годы улетели, не вернёшь.


Рецензии