Хаос души
Потеряла жизнь свою.
Из под ног летит земля,
В бездну вихрь несет меня...
Все хочу назад вернуть,
Время шепчет мне"забудь,
Начинать же все с нуля".
Возвратить хочу тебя...
Чистый лист передо мной,
Что начертано судьбой?
Не дано сейчас узнать,
Повернуло время вспять...
Свидетельство о публикации №109092904127