Let it be

В арбузной лавке пахнет листопад,
Каштан бросает спелые орехи.
Снимает листья пожелтевший сад
Как будто бы тяжелые доспехи.

Грохочет поезд, осени в метро
Не угадать по зонтикам и лицам.
Пока однажды по пути в депо
В вагон случайно залетает листик.

По эскалаторам предчувствие любви,
Как бабушка с тележкой поздних яблок,
Спускаясь вниз бормочет: "Let it be..."
И я с ней рядом полностью согласен.


Рецензии