Боль твою разделю
Порою, милая подруга,
Жизнь рвётся болью пополам.
И свет померк, и в сердце вьюга,
И будто крах настал делам!
Страшно судьбы предначертанье,
Свалилось сразу столько мук!
Конечно, это неслучайно:
Есть в жизни полоса разлук.
Но знай, за горизонтом горя
Есть тихий островок любви.
Крепись. И боль утихнет вскоре.
Ты только сердце береги!
Свидетельство о публикации №109092904082