***

обманула
 не сказала
  все забыла
   и пропала
    засыпала
     осыпала
      и по новой...
       отпускала
        удержала
         осмеяла
          понадеялась
           мечтала
            все пропало
             ты устала
            все вернула
           и послала
          умоляла
         заверяда
        завертелась
       и упала...
      оступилась...
     прошагала
    обернулась
   не узнала.
  позабыла.
не прощалала.


Рецензии