Развод

как сложно все!
Развод.
Есть сотни для того примеров.
Кому-то говорят.
Ну вот!
Любовь прошла-перегорела.
А просто жить,
Как будто мы знакомые соседи.
Мне надоело.
Лучше оставаться честным.
Разрушить след оков не нужных.
Как это сложно,
Набраться сил и все разрушить!
Признать, что все давно не так.
И кто-то из двоих
И победитель и дурак!
Понять, признать, отдать.
И отпустить в свободный
Путь по одиночке прошагать.
Как сложно, сложно, сложно
Самому себе признать,
Любовь прошла-перегорела
Прошу себя я с миром отпустить...


Рецензии