В Татьянин день
Лучики бегут.
От твоей улыбки
Тает все вокруг.
Будь мила,прекрасна,
Чуточку опасна.
Женщина ведь разная,
То грустная,то страстная.
Чаще улыбайся,
Радость всем даря!
Танечка,родная
С праздником тебя!
Свидетельство о публикации №109092904059