Светочкин секретик

Для меня ты в небе, словно облако любви.
И твои глаза как буд.- то звездочки в ночи.
Губы твои словно орхидеи лепестки.
Ты как. Буд-то создана для нежности в тиши.
Потерял  я свой покой и не могу понять.
 И мне твой секретик,  кто поможет разгадать
И с утра до вечера . все кругом голова.
Почему же милая  я  люблю тебя?!!!
         Светочкин ,Секретик лишь в твоих глазах.
     Светочкин, секретик, в улыбке на устах.
     Светлячок мой милый, милая моя .
     Все равно секретик твой разгадаю я.
              Я взглянул    тогда в твои волшебные глаза.
 Понял я что только ты и только навсегда.
И теперь  поверь, я знаю, в чем секретик твой.
Твой секрет конечно лишь в тебе одной.
    Пусть туман рассеется. И пусть пройдут года.
Ты  в душе моей, любви  зажженная свеча.
Очень красивая, что греха таить.
Мне судьбой подарено твой секрет открыть.
      Светочкин секретик, лишь в твоих глазах.
     Светочкин секретик в улыбке на устах.
    Светлячок мой милый , милая моя.
Все равно серетик твой разгадаю я.


Рецензии
Удалось ли, Коля, разгадать секрет?
Удалось к вопросу подобрать ответ?
Красота и ласка в Светиных глазах.
Поищи подсказку на ее губах. ))

С улыбкой,

Елена Столь   10.11.2009 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.