Про дядю вову и пришельцев

Сижу я в парке на скамейке.
Бутылка пива .телогрейка.
Бычки валяються повсюду.
И кто то там разбил посуду.
То были сумерки.иль вечер
Сидеть там мог я бесконечно.
И вроде было всё беспечно.
В автобус сяду на конечной.
И вдруг я вижу силуэты.
Я призадумался об этом.
И что за хрень мне показалась.?
Иль может пьяный был я малость.
Сюда идут.насторожился....
Нахмурился...и разозлился.
Я вижу синие три рожи...
Менты они?да непохоже...
Костюмы странные в натяжку.
Шагают как то очень тяжко..
В руках какие то антенны...
Электрики с ночною смены?
Глаза какие то большие...
Как те колеса от машины...
Подходят, корчат злобно лица...
Да ..это явно не милиция... ..
Мычат мне чтото..что то воют...
Будут дерзить...троих урою....
Один полез в карман ...не шутки..
Достал оттуда типа утки...
Направил на меня...вот рожа..
Так дело не пойдет.негоже.
Лучи посыпались из пушки..
И вдруг я на лесной опушке...
Башка болит невыносимо...
И кожа будто...Бля резина...
Смотрю на время.Пол второго...
Неслабо дунул дядя вова


Рецензии
А вот это вообще жжот!!реально смешно.особенно последние 4 строчки

Вай Вай Вай   18.10.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.