я влюблюсь
обведи взглядом ночь,и меня успокой.
и письмо о любви на бумаге простой
напиши желтизной,под опавшей листвой.
затяни в омут сил и парижской мечты.
я почувствую пыль затяжной суеты.
маскарадную страсть блеклой сей красоты
нам расскажет кусочек сухой бересты.
я забуду как манит к себе океан,
и покину просторы,судьбы сей обман.
я влюблюсь,словно в песню глухой меломан,
словно вор брошу счастье в прозрачный карман.
Свидетельство о публикации №109092904022